На танцплощадке

Светлана Филюкова
На танцплощадке познакомились с тобою.
Ты проводил. И встретились опять.
Нашлись слова и как - то сам собою,
Наш разговор уже нельзя прервать.

Всё, что - то не досказано за вечер.
  Не всё спросили друг у друга мы.
И ждём, и ждём мы нашей новой встречи,
Весной и солнцем  мы с тобой полны.

Гляжу   в твои глаза я,  голубые,
В них нет обмана, честен ты и прям.
Вдруг разливаются озёрами, родные.
В них растворяюсь нежностью вдруг став.
 
Пусть о любви не сказано ни слова.
Люблю всем сердцем милый мой, тебя,
Не знаю я,  какая ждёт дорога,
Но расходиться нам никак нельзя.

               май.        1987 г.