Виртуальная любовь 2

Татьяна Гусьева
 
Да виртуалы мы, и что ж.
Зачем сгубил ты мою душу.
На что роман наш стал похож.
Весь мир к ногам твоим я брошу.
     ЛИШЬ ТЫ ЛЮБИ.

Люблю тебя и жду в сети.
Ответь на робкое признанье.
Нам от ответа не уйти.
Моё ты БОЖЬЕ наказанье.

Не унижайся,скажешь ты.
Потерянного вновь не купишь.
Где ж вы любимые черты.
Ты интернет меня погубишь.

И вновь у монитора я.
О БОЖЕ! SMS в три слова.
Любимая, люблю тебя.
Начнем роман с тобой мы снова.
    25.05.2017.