День без тебя

Яна Сизко
Скоро стану злой и бессердечной,
Буду жить без ласки, не любя.
Это испытанье длится вечность -
День, в котором не было тебя...

Мир вокруг колюч и неприветлив,
Тучи застят солнца яркий свет,
Дождь рисует на асфальте петли -
Снова день, в котором счастья нет...

Я пойду дорогой незнакомой.
Пусть исчезну - больше не зови.
...Люди привыкают так к любому
Дню, в котором больше нет любви...