Устрою завтра Дрыхлодень!

Надежда Васик
Устрою завтра Дрыхлодень!
Как завершенье Бухоночи.
Схвачу в свою охапку Лень,
Безделье, Негу... ну и прочее!

И будет «НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ!»
Как праздник Туповозлежания!
И вечер Шашлыкожарения,
В компании Виночерпания!

И музыкальность Зажигания
На выходные Бездельяподобия!
И в тишине Звёздомерцания-
Завершится эта Гармония…