Тоньше волоса наша нежность

Радомир Светловзоров
Тоньше  волоса наша нежность
страсть съедает меня сейчас
я хочу погрузится в негу
испытать этой жизни вальс
прикоснутся губами к небу
прижиматься к тебе рукой
и тихонько увидеть солнце
и в тебе обрести покой
плечи стройные словно парус
руки тонкие  словно снег
я с тобою останусь рядом
самый нежный мой человек!
и пускай пролетают тучи
и смеется в ночи луна
ведь тебе я отдался сердцем
ты в душе у меня одна!

Посвящается моей любимой жене
прекрасной Ольге..Амарантис!