А что мешает нам равнее быть?

Тамара Новикова 2
 

     А  что мешает  нам  "равнее"  быть?

     Для  этого имеются   условия.

     Всего - то  - нужно  Родину  любить,

     Не заниматься  просто  пустословием.


     Не  воровать,  работать   и  нести

     Ответственность за  все  дела   свершённые

     И  не  вести  по  ложному  пути

     Страну с иезуитской  изощрённостью.

                ****