Я умирала без тебя

Елена Шевцова-Чефронова
Я умирала без тебя
Я бредила твоей любовью
Всё только вверх, всё только для
Всё для тебя, но что ж так больно...

Я умирала от любви
Боль изнутри вскрывала вены
Неся толчками «яд» в крови
Цель — сердце выбрана так верно...

Я умерла бы за тебя
Если б ты мне это позволил
И всё же вверх, и всё же для
Всё для тебя. Твоя. С любовью...