В зеркало смотрите...

Мальта Ко
Вы можете быть не красивым внешне,
И модным, стильным не так просто стать..
Но хаос и неряшливость в одежде,
Всем, окружающим вас, не понять.

Есть правила дресс кода, этикета..
Вы знаете из них хотя б одно?
Посмотришь на иных- во что одеты..
Ну просто комедийное кино!

Одежда нам- как для конфетки фантик.
Конечно же, важнее что внутри.
Не будьте "чёрти что и сбоку бантик",
А то "дурдом вам двери отворит".


А что вас "приводит в восторг" в одежде
окружающих?