И где-то во времени бродим На этой подлунной земле

Владимир Свердлов
Да нет, ничего не случится
И чуда ты, в общем, не жди;
В карете, сверкая, промчится
Удача, растая в дали,

А ты всё идёшь по дороге,
След ветром заносит в пыли,
И где-то в краю недалёком
Осенние в тучах дожди.

Да нет, ничего не случится...
А может, случилось уже ?
Зачем же нам так торопиться
На скользком пройдя вираже?

Зачем на дорогу выходим,
Оставя подушки в тепле
И где-то во времени бродим
На этой подлунной земле?