Наконец-то тепло!

Любовь Бажена
Наконец-то тепло! Солнце ласково греет,
Ароматами чудными веет весна,
Гром гремит, дождик землю полил, и, лелея,
Солнце вышло из туч в небесах.

Пахнет липкими почками, свежей листвой,
Травка всюду блестит изумрудом,
И, зажмурясь от солнца, с улыбкой живой
Воздух вешний вдохну всею грудью.

Красным ярко тюльпаны горят и собой
Город вновь, как всегда, украшают,
Все цветёт, все поёт, май красиво идёт,
К жизни снова собой возрождая!

Фото из инета