Под музыку Вивальди...

Светлана Ковалёва-Чемерис
Под музыку Вивальди
Мне хочется писать,
И с временами года
Жизнь эту проживать.

Дрожит душа как скрипка
От холода зимы,
И вдруг всё расцветает
Услышав цвет весны.

И пролетает время,
Его уж не догнать...
А музыку Вивальди
Слушать хочу опять.