***

Михаил Леон
Мы придём к правительству планеты.
Рано ль, поздно ль, всё равно придём,
Потому, что в нашем мире нету
той другой планеты, где живём.

И пока мы  не нашли другую,
Вместе всем придётся выживать
И искать другую, ту - чужую,
на которой всё начнём опять.

А пока не найдена планета,
чтобы испоганить, как свою,
станем бить друг друга до рассвета,
представляя, что живём в раю...