Лишние слова

Ольга Липа
Как прекрасно молчание и слова без суеты и бренной праздности ...
***

Лишние слова - лишние проблемы.

***
Никогда не говорите лишних слов, если не хотите обрести проблемы, которых бы у вас никогда не было, не признеся вы их...