Darkness - 5. Choco Bless

Антон Ворон
Внутри всех грубых
Вожделений!
Сочится жажда
Приключений!
Цветом награждает Mono
Там где не смолкают стоны…
Ярким мигом цвела Darkness.
Эхо слышала лишь Jah Bless!
Сливкам из оттенков Choсo,
Не бывает одиноко!
Фаворитом первым слово,
Прилечу к тебе и снова…
Буду нежным, теплым, верным!
Darkness станет откровенной!
И расскажет где встречал,
Где померк и где восстал!
Maybe рядом, maybe нет…
Нас укроет Sofly плед!
Цифрой станет интересной,
Lucky number –Семь и Десять!
Дописался новый том,
Заискрился я огнем…
Разгорается то пламя,
Что укроет наше знамя!
Подводя в конце итоги,
Интересных диалогов!
Про полеты душ игривых,
Страстных, нежных и пытливых!
Лишь вселенной Darkness ясно!
То что Story не напрасна!
И как это вожделение,
Будет круче продолжение!

[Ворон]
[05.2016]