Образ твой, я узнаю в стихах...

Дарья Горецкая 2
Образ твой, я узнаю в стихах...
По знакомым рифмованным строчкам.
В них высокие смыслы в словах,
С Добротою заложенной в точках.

В горизонтах житейских дорог,
Поиск сути, осмысленность истин,
Много пройдено - столько ты смог,
Не развеяв в пути сердца искры.

Снова вечность листает дневник,
Растворяя меж стрелок столетия
Остаётся лишь в памяти лик.
Тело тленно, лишь в душах бессмертие.

Пусть останется тонкая нить.
В бесконечности, в памяти - оттиск
Мы в ментальности можем хранить
И потом узнавать в строчках отблеск...