Считаем жизни мы года..

Диана Сотникова
Считаем жизни мы года, мгновенья,
И помним все события тех лет..
И с каждым годом, снова, день рожденья,
Воспоминаньями из прошлого согрет.

Всплывают детства яркие виденья,
И дом родной, и мамино тепло.
И сад, в котором с мамой откровенья,
Так часто проходили за столом..

И запахи цветов дурманят душу.
Хоть столько лет сменилось, не забыть!
Душистый летний вечер и семейный ужин..
И в памяти всплывают те цветы..

Летят года, как кони в поднебесье.
Перевернув песочные часы,
Минуты превращают в век столетья.
И в памяти моей - цветы, цветы..

26.05.2017
Картина Риты Бекман