Жизнь проходит зря ли, не зря...

Михаил Замский
Жизнь проходит зря ли,не зря.
Но остаётся свет сентября,
Шелест берёз,колыханье ветвей,
Запах печали жизни моей.

Песня шагов твоих ног по траве,
Холод реки по утрам на заре.
Раз бы последний снова вдохнуть
Хоть на чуть-чуть,хоть на чуть-чуть.