Все можно нам!

Анна Гаспарьян Алейникова
Удаляй мои фотографии.
Пусть летят безликими списками,
Сочини для нас эпитафию.
К черту наши  звонки с переписками!

Коль  хитра  я и очень изменчива,
Выдирай с корнями восторженно.
Удаляй навек,  беззастенчиво!
Нет преграды!  Все можно! Все можно нам!

Начинай же маневры  несложные,
Очищай от меня свою  жизнь!
Будь удачлив, и будь осторожнее -

Пустотою не подавись!