Уже прошло

Бедарева Эвелина
Меня окружал вонючий запах табака,
Прожигало горло горькое пойло .
Я ведь еще не сказал тебе пока,
Хотя, давно уже стоило...
Пастозно изрезанный жизненный холст,
Язвой взрывается в ритме бешеном.
Приглашаю тебя.. на сломанный мост ,
На котором..давно.. повешен.
С камнем на шее и болью в груди,
Сквозь города шум,
Уходи...
С пеплом на теле, осадком в груди,
в мыслях шепчу: "прости."
мы больше не дети, мы старые трупы!
Нам давно пора повзрослеть!
Я не убегаю,
Я просто хочу сгореть..


Так бы хотелось достать до звезд,чтобы хоть на одну посмотреть...
Искрами падать на землю закрывая глаза .
Белый, исписанный, скомканный ,брошенный лист
Я... ничего не сказал
Слепые глаза сквозь волны смотрят в даль.
Полететь бы к скалам... свободой птицей .
В войне с самим с собой выиграл медаль,
В подарок жетон... больница... лечиться...
В мыслях дороги рисуют карту побега.
Разбитую белую птицу сожрет... твердость асфальта.
В шторм утонул в приливе холодного берега,
Под колыбельную разбитого альта.