Дорога к единственной

Георгий Зурабишвили
Твоя божественная стать,
Витает в грезах беспрестанно,
Грех не о женщине мечтать,
Которая всегда желанна.

Обворожили с первых встреч,
Прикосновенья феи званой,
Большое чувство не отсечь,
Ведь кровь стремится к долгожданной.

Мысль неизменно к Музе льнет,
Как просыпаюсь на рассвете,
Любовь века переживет,
Признанья не держу в секрете.

К одной, воистину к одной,
Душа стремится днем и ночью,
Черты родной, черты родной,
Увидеть жажду я воочию.

Немудрено, волнует взгляд,
Обожествленной кареглазки,
Пьянит волшебный аромат,
В объятиях реальной сказки.

Очарование пленит,
Всегда неистово часами
И сердце к той идти велит,
С кем чувство связано годами.

Никто не может разлучить,
С любовью, что дана от Бога,
Ведь курс в пути не изменить,
К единственной ведет дорога.

К одной, воистину к одной,
Душа стремится днем и ночью,
Черты родной, черты родной,
Увидеть жажду я воочию.