Сновидения кроватной спинки

Юрий Николаевич Горбачев 2
В другой жизни Кроватная Спинка стала то ли калиткой, то ли каликой перехожей в заборе у дороги. Ей снятся дрозды на ветках и проводах, цветущие ветви яблонь, тюльпаны, нарциссы, жарки. Всеми своими перекладинами и шишечками-навершиями Кроватная Спинка улавливает флюиды погружающейся в нирвану цветения Природы. Не будите её. Ей снится , что её переборки -это струны арфы или гитары, которые резонируют в деках и обечайках дачных построек. "Отвори потихоньку калитку!..." В том сне -Кроватная Спинка - не пойманная сеткой рабицей калека, а красавица в длинном , с зонтом, под руку с художником, через плечо которого перекинут этюдник, а внутри холст "Весна", тюбики с красками, кисти.