новая-старая встреча

Алена Колисниченко
А ты такой же искренний и робкий
И только тело лишь заматерело,
Зеленые глаза с улыбкой доброй
Меня при встрече ты обнял не смело.
Забилось сердце, полетели мысли
Как будто не прошли все эти годы...
И притяжение ,вдруг, в воздухе повисло
Зачем-то пошутила, вновь, природа...
Далекий и родной одновременно,
Усталости небрежная грустинка,
Так нужен был ты мне все эти годы
А у судьбы, для нас, своя картинка...