Для нее

Бедарева Эвелина
Средь тысяч женщин отыскал одну.
Прильнув к её бедру, я понял, что тону беспомощно,
Не вытащит никто.
Смотря в окно, лежал на перьевой пучине.
Не понимал, не мог найти причину.
Зачем она?
Зачем её?
Я понял! Вед она моё, родное.
От берега до берега любого океана,
Не станут километры даже близко с тем как сильно, безгранично я её люблю.