Свершилось, пали с души оковы...

Любовь Бажена
Свершилось: пали с души оковы,
Что так томили, сердце жгли!
Пускай лукавый строит ковы,
Неся горящие углИ.

Не будет больше сердцу больно,
Оно свободою вздохнет!
Так безмятежно и привольно
Душа гимн Богу воспоет.


Фото из инета