Наводненье Из дневника

Михаил Замский
Наводненье земли от обилья дождей.
Наводненье страны от обилья людей.
Наводнение бед,наводненье войны.
Вот уже заливает островки тишины.
Вероятней всего будет новый потоп.
Где ту лодку найти?
Где тот Ной?Где тот Бог?