Зксперты нас не радуют

Людмила Ефанова
  "Лишь бы не было войны!",-
   говорит наш народ в ответ
   на критику жизни в стране и мире.



Доходы наши падают
И мы будем беднеть.
Эксперты нас не радуют -
Нам не разбогатеть.

Зато все те, кто нас ведет,
Кто влез в чиновники,
Лишь увеличил свой доход,
Они - "полковники"!

На ком ответственность лежит
За результат в стране?
Народ беднеет и молчит,
Чтобы "не быть войне".
    26.05.17г

Московский комсомолец 25.05.17г
"Эксперты: россияне будут стремительно беднеть"