Не детство

Бедарева Эвелина
Я гнил годами в своей чёрной комнате.
Я каждодневно вырывал листы календаря.
Я рыл себе могилу дни и ночи.
Я больше не люблю себя.
Носить устал я будущий свой труп,
И в комнате моей безумно страшно.
Не испытаю больше я прикосновение рук,
И тёплых губ я не почувствую усладу.
Я знаю.Да, я знаю!Заслужил!
Мне безразлично все, мне больше ничего не надо.
Прогнило все уже в моей груди.
Я больше никому не верю!
Не стоит, не стучи и не зови...
Стоишь ты за давно закрытой дверью.
Мне страшно, больше не хочу ходить по краю.
Прошу одно лишь...
Откройте же хоть кто-нибудь окно
Мне здесь дышать темно
Я умираю.