ушедшее

Внутренний Пейзаж
люди проходят
вещи проходят как
снег или дождь
мутным ручьём в овраг
вольной слезой в кулак
и ни следа пару часов спустя
а не часов так лет
плюс минус год пустяк

я прохожу так незаметно так
медленно словно пустота
полупустого пустоте полуполного не равна
и продолжает сочиться сквозь мутные времена

я прохожу то есть уже прошла
и не легка нынче не тяжела
а как и не было и не найти следа
всего пустотой доверху налита
и уже не там не тогда не та