Когда трава под серп ложится

Ирина Ширшева
Когда трава под серп ложится,
Взлетает, радуясь, коса,
Душа поёт и веселится,
И прославляет небеса.
И сердце Божью слову внемлет,
Милей и ближе отчий дом,
И слёзы падают на землю
Слепым полуденным дождём.