Знаешь...

Анастасия Корчева
Знаешь, у меня все хорошо, правда!
Контролирую мысли, вес и сердечный ритм,
Раскладываю по полочкам и дела и планы,
Создаю в голове свой алгоритм.

Знаешь, я даже скучать стала меньше.
Усилием воли я просто разорвала эту нить.
Хоть это, конечно, вовсе не значит, что я, как и прежде
Не проверяю страничку твою и не хочу позвонить.

Знаешь, время оно все-таки да и лечит,
Накладывает бинты и во время дает аспирин,
Порой засыпает оно, нежно обняв меня за плечи,
А на утро угощает свежим соком из мандарин.

Знаешь, у меня все хорошо, правда!
Жду лета, оберегаю свой внутренний мир.
Вот только хочу наслаждаться тем самым закатом
Из окон гостиной твоей. В любой из квартир.