Я прольюсь над тобою дождём

Елена Шевцова-Чефронова
Я прольюсь над тобою дождём
Ты окно распахни и я рядом
Я коснусь утром первым лучом
Ночью россыпью из звездопада...

Ты ладони ко мне протяни
Ты прислушайся я в каждом звуке
И тебе стоит лишь поманить
Упаду в твои сильные руки...

Тебе стоит лишь имя назвать
И шепнуть долгожданных три слова
Знаешь я без сомнения стать
Для тебя кем захочешь готова...

Для меня счастья большего нет
Ухом слушая сердца удары
На груди твоей встретить рассвет
Я тебя столько вёсен искала...