Посвящение

Дмитрий Александров Келевра
Не планировал, но планирую,
Пустоте не отдам ничего.
Окружающих жизнь не копирую,
И желаю им счастья всего.

Если вдруг прекратит вдохновение,
Мне дорогу стихам освещать,
Обещаю набраться терпения,
Больше нечего  обещать.

Мне другие таланты откроются,
На осколках разбитых судьбой.
И  вершины другие отстроятся,
С совершенно другой высотой.

И грядущее станет банальностью,
Отражением новых побед.
А мечты мои станут реальностью,
Для предела, которого нет.

Я пишу для вас строки мудреные,
Чтобы выложить в  памяти след.
Я люблю вас, мои незнакомые,
У которых меня ещё нет.

Если сердце мое беспокойное,
Перестанет душа навещать.
Завещаю я сыну стихи свои.
Больше некому  завещать.

Дм.Александров©2017