Антиклерикальное

Ирина Сотникова
        "Потому пишу не я, но Дух Христов, Живущий во мне!"
                (Аргумент моего оппонента)


Я слышу Господа во всех твоих речах -

То горько плачет Божий колокольчик

На шее у блуждающей впотьмах

Словесных терний жертвы неумолчной.