Куда я шла-куда шёл ты?

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Куда я шла тогда-откуда то шёл ты
Уже не помню в суете обычной
Спонтанные пересеклись тогда пути
Давая шанс до одури влюбится.

Через года склоняюсь пред судьбой
За сладость откровений и тревог
За просьбы с искренней мольбой
Чтоб дольше рядом ты остаться мог.

Тогда шептал на ушко:"будь собой
Из себя невинность глупо строить
Истинной любви в себе секрет открой
Не бывает граней у её достоинств."

Уверена-тогда не зря свела судьба
В дни холода любили жарко и грустили
Всё кажется что было лишь вчера
Как мило время проводили и шалили.

Ты далеко и одиночество скучает вновь
Забыть твой лик не в силах-возвращаюсь
Памятью души ласкаю эту первую любовь
В долине где с путём твоим пересекаюсь.