Господа офицеры

Александра Фёдорова Росс
Господа офицеры,
Мой, простите изъян.
Весел нынче не в меру,
Просто чуточку пьян.

Я иду, как по краю,
Встретив Музу свою.
Оттого я играю,
Веселюсь и пою.

Ждёт меня она дома,
Та, что краше всех муз.
Вам она не знакома.
Мой простите конфуз.

В день сей ветреный, серый,
я взволнован и пьян.
Господа  офицеры,
Мой простите изъян!