Если...

Катерина Гольдштейн
Если молчание - треск, шум:
Я просто надену беруши.
Гляди, я никуда не спешу:
Я теперь в списках лучших.
Если ты мне про мат, шлак
И вообще про цензуру:
Я бы давно от тебя ушла:
Слишком сжимаю зубы.
Если слова твои - клич, лень
Ими не сдвинешь глыбу.
Просто введи в меня свой член
И не мешай мне гибнуть.
21/04/17