Снимают иголки сосен...

Андрей Шеланов
Ритм города так несносен,
и эта смога завеса...
Снимают иголки сосен
мелодии песен леса.
Виниловые диски -
- елани и озерца.
Я с ежеутренним риском
ступаю тихонько - роса!
За эхом кукушка плачет:
высидеть ей невмочь.
Ноги несут на дачу -
- ах, соловьиная ночь!
Оседлость уже не помеха.
Май - сумасбродный враль.
Душа переполнена с верхом -
- Небесная Киноварь!