Весна

Лорд Эск
Слышу шорох весенних ветров
За глухими шагами зимы.
Снова кто-то поет про любовь
И соленой надеждой умыт.

Даже солнце сияет теплей,
И касается кончик луча
Мириадов спешащих людей,
Отрицает и лечит печаль.

И тебя вдохновляет творить,
И вселенной дары изучать.
Наблюдая веселье и прыть,
Улыбнется счастливая мать.

Подступает весна в тишине,
И узнали, кто сердцем горяч:
Что на новой эфирной волне
Заиграет сегодня скрипач.

Он восславит душевный реликт -
Галатею надежды и сна,
Чтобы ангел бескрылый возник,
И тобою назвалась она.

Этот праздник сегодня несёт
Ото всякой тоски оберег.
И бумажный его самолет
Запускает, смеясь, человек.

Запускает - и к счастью готов.
Для тебя улыбнулась земля,
Слыша шорох весенних ветров
За последней из вьюг февраля.