Призыв к Одноклассникам... Война в сети...

Олесь Шевчук
  В "Одноклассниках" ВОЙНА !!!
Сразу две, а не одна ...
первая война смешна,
потому и не страшна ...
 В ней мы "лайкаем" котов,
сала в ней рецепт готов,
как быстрее похудеть,
на работу что надеть ...
 Безобидные приколы,
здесь шутить всегда готовы ...
 Это даже не война,
только видимость одна,
так, весёлая войнушка,
что бы не скучать - игрушка ...

  Но есть ещё одна ВОЙНА,
зла, коварна и страшна !!!
"Полководцев" столько в ней,
сколько в мире нет людей ...
"Мочат" все друг друга в ней,
всё сильнее и сильней.
И такой идёт накат,
впору бить уже набат !!!
"Ватник" мочит здесь "бандеру",
"правосек" терзает "Веру",
А "Надежна" и "Любовь"
пьют из "Украинки" кровь.
Вот "Петро - боец АТО" -
хлопец в кожаном пальто,
знает как Донбасс "унять" -
- Надо всё с землёй сровнять !!!
Дядя Петя - "Новорос",
к танку всей душой прирос,
ждёт, когда пойдет на Львов,
что бы там "долбить" "врагов" ...
"Украиночка - Олеся",
фото - дом на фоне леса,
предлагает Крым спасать:
- Люди там устали ждать !
"Шейх" - на фото Аладдин,
на Кремль готов идти один,
что бы "Вату" победить,
всех готов вооружить !..
"Богатырь" из Магадана,
морда шире чемодана :
- Всех, кто скачет за майдан,
нужно выслать в Магадан ...
А "Укроп" - на фото мак,
предлагает сделать так :
- Чемодан, вокзал, Россия,
если Путин - ваш "Мессия" !!!
"Пуська - Моська" вот сильна,
в басне лает на слона,
в "Одноклассниках" - пантера:
- Всех зарежу за Бандеру !!!
"Император - Николай"
из за Крыма пОднял лай :
- Надо русских перебить,
а Крым "хохлами" заселить ...
 
  Если долго комментарии читать,
можно скорую - психушку вызывать.
  Почитаешь - словно окунулся в АД,
и наверное Попков *** уже не рад ...
  Не для этого придумал он О.Ка ...
Прочитал, что написал, взяла тоска ...
  Столько грязи на помойке не найти,
ты, А.М.Попков ***, нас всё же всех прости ...

   С монитора будет
     скоро
       капать кровь !!!
   НЕНАВИЖУ  Я  ВОЙНУ !!!
     ХОЧУ  ЛЮБОВЬ !!!


  *** Альберт Михайлович Попков - отец - основатель "Одноклассников".


        15.02.2016г.

   http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf