Растяну минуты на часы

Лена Гордон
Растяну минуты на часы.
Солнце выпью с каплями росы,
И застыну, позабыв свой путь,
Чтоб в глаза ромашкам заглянуть.
В поле тут такая благодать,
Что не надо о судьбе своей гадать.
Здесь простор! Здесь вольница!
Мирный край степей!
И под ветром клонятся клевер и кипрей.
Запахи медовые – свадебный настой
И птенцы бедовые в зелени густой.
А тропа широкая – взлёта полоса.
Время светлоокое на моих часах.
     26.05.2017
   Фото из Инета