Нашей Танечке пять лет

Лариса Лаптева
Нашей Танечке пять лет.
И девчушки лучше нет.
И красива, и умна.
И послушная сполна.
Любим Таню всей душой,
Вырастай скорей большой.
Солнца, радости тебе,
Быть счастливою в судьбе.
Никогда не унывать,
Быть всегда во всём на "пять",
Нашей Танечке пять лет,
Ты цвети как маков цвет.
Поздравляем мы любя
С Днём Рождения тебя!