Льётся с неба дождь унылый...

Сергей Потехин 2
Льётся с неба дождь унылый
На мой дом;
Мои мысли, где б я ни был -
Об одном:
Почернело сердце в муках
Без тебя;
Беспросветной стала скупой
Жизнь моя.
Не звонишь ты и не пишешь
Много лет,
Хоть и знаешь, для меня ты -
В окне свет.
Пить мне тысячу лет чашу,
Иль мильон -
Всё перенесу,Наташа -
Я силён!