Одной строкой - 3

Геннадий Соболев-Трубецкий
• Зачем ты в рифму пишешь завещанье?

• Как интересно ночью в деканате!

• Несла сдавать в ломбард остатки чести.

• Вино влияет на вилянье бёдер!

• Стипендия – источник райской жизни.

• Как девственно чиста её зачётка!

• Давали «Три сестры»… (плохая фраза!)

• Навёл лорнет. Навёл затем и справки.

• На ксероксе добавлю вам зарплату.

• Кто по звонку живёт – тот позвоночный.

• Гремит, как гром, твоя вставная челюсть.

• Шпаргалка есть ступенька к совершенству.

• На костылях оттачивал лезгинку.

• Несёт с работы Тома «томагавки».

• Мораль считала тело аморальным.

• Храпишь не ты – то совесть так страдает!

• Как по ночам скучает холодильник!

• Вахтёр уснул. Студенты не дремали.

• Декану мстя, уволился из ВУЗа.

• Машина завелась при слове «тёща».

• Бомжи пугали двор своим дресс-кодом.

• Пил всё подряд и звался полиглотом.

• Сдавать бутылки шёл, одевши смокинг.

• На закусь был июнь и свежий ветер.

• Как в подворотне пахнет русским духом!