Наколочки

Ротман Дмитрий
На плече моём Лапочка-Танечка,
Шрам на память о ней через бровь.
В интернате работала нянечкой,
Где была директрисой свекровь.
Мы - мальчишки, до срока созревшие,
И беда нам была - не беда...
Ах, какие же позы потешные,
Ах, потешные детства года!

На другом плече строгая Ниночка,
Медсестра медсанчасти сто пять.
В волосочках вся тёмных грузиночка,
С ней ходил я в лесок погулять.
Мы - солдатики после ранения,
Поправляли здоровье своё...
За излишнее женское рвение
С медсанчасти убрали её.

А над правым соском моя Клавочка,
Там растёт мой залётный сынок.
Дембелям - что перина, что лавочка,
Что в кино предпоследний рядок...
Жизнь тогда мне казалася сказкою,
Допустимый превысил предел...
На пять лет завязал с женской ласкою -
В красной зоне машинкой гремел.

А над левым соском - место чистое.
А под левым соском - сердца стук.
Я вино покупаю игристое,
Я желанием маюсь - а вдруг?
Вдруг, меня не прогоните, Оленька...
И мы счастливо, блин, заживём!
Я мечтаю увидеть вас голенькой,
И надеюсь - мы будем вдвоём...