Утро

Софья Лейзенберг
Мне б сегодня опять по росе пробежать.
Улыбнуться рассвету у дальнего поля.
Мне б букет колокольчиков синих собрать.....
И на миг птицей стать, что летает на воле.

Что бы ветер в лицо, бесконечность небес,
Горизонт, убегающей лентой рассвета.
А внизу, как ковёр, зеленеющий лес.
Утро, солнце,  мечты и счастливое лето!

26.05.2017