Бьётся ветка об моё окно...

Сергей Потехин 2
Бьётся ветка об моё окно,
Словно хочет рассказать мне вести;
Я один живу уже давно
И ни от кого не жду известий.

Пусть и были бы они - о чём?
О моих желаний исполненье,
Или, может быть, они о том,
Что давно достойно сожаленья

Может быть, лишь вести от тебя
Всколыхнут угрюмую обитель;
Я живу,одну тебя любя,
Друг мой нежный,ангел мой хранитель...