Я хочу тебя

Олег Зайцев 4
Я хочу тебя на каблуках,
Стильную , прекрасную , худую .
В хризантемах , маках ,васильках ,
Юную , весеннюю ,нагую .

Я хочу тебя на каблуках ,
На песочке в бухте голубой .
Только иногда тревожит страх:
Вдруг меня опередит другой .

Я хочу тебя на фоне гор ,
Чтоб сияло солнце золотое .
Чтоб невдалеке горел костер ,
А над нами небо голубое .

Я хочу тебя одеть в бикини ,
А затем немножечко раздеть .
Как тебе идет одежда мини ,
Как прелестно можешь ты краснеть !

Ну не вечно же витать мне в облаках ,
Будет действие чудесно ,ярко ,зримо .
Я хочу тебя на каблуках
Снять на фото для "Плейбоя" иль "Максима"!

         *  *  *

Может кто оценит этот труд
И мне за фото премию дадут.