Зря мы Дональда хвалили

Людмила Ефанова
Зря мы Дональда хвалили.
Трамп - каналья, как и были
Президенты до него.
Он такое же .........!
Саммит НАТО проходил,
Трамп с трибуны говорил,
Что "угроза из России"
Должна сплачивать их силы.
Против нас планы у НАТО,
Ведь страна наша богата.
"Слюньки" натовцев бегут.
Только вряд ли нападут.
Будут жечь нас изнутри,
Чтоб мы сами разнесли
На куски свою страну.
Думаю, не доживу
До такого вот несчастья.
Я надеюсь, что во власти
Изменения грядут -
Умные во власть придут.
Жуликов с должности снимут,
Экономику поднимут,
Устранят в стране проблемы -
К счастью будут перемены!
      26.05.17г