Странное...

Лавинна Грейс
Есть такая х@уета:
Он - не тот и ты не та,
Но вот чё необъяснимо:
Друг без друга - пустота.
Друг без друга - сущий ад,
В битвах как за Сталинград.
И магнитит вновь на/встречу,
Хоть быть вместе - адски hard...
Есть такая пое@бень:
Ласка - ты, а он - олень,
Но ведь что непостижимо:
Друг за другом - ночь и день.
Друг за другом: грязный трэш,
В стрингах словно в Бангладеш.
И стремится каждый в лес вновь,
Хоть быть врознь - безумный crash...