пятый круг

Игорь Нехаенко Одесса
В голове провода гудят
Заунывное си бемоль
Мне нездорово близ тебя
Мне сегодня пришили боль
Мне сегодня на пятый круг
Но по горло текущих дел
Провалилось бы всё вокруг
Да для круга исчерпан мел
Рельсы гулко во сне звенят
У ковчега проломан борт
Вспоминай по ночам меня
Не пошедшую на аборт
Мне сегодня семнадцать лет
Снова солнца встающий ком
Не дари красных роз букет
Лучше бледных шесть анемон



   15 мая 2017 в 11:59